MÉMO DE LA JOURNÉE D’AMOUR DU 17 MAI 2018

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

MÉMO DE LA JOURNÉE D’AMOUR DU 17 MAI 2018 Blog español :  Link   Blog português : Link Facebook português :  Shantilinaya Un tsunami d’Amour se précise. Nous sommes une multitude, Le réveil du songe d’individualité se fait dans l’Amour. Le Serment et la Promesse s’accomplit dans … Lire la suite

HEURES DES IMPULSIONS – MARDI 15 MAI 2018

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

ENTRETIENS MAI 2018 HEURES DES IMPULSIONS MARDI 15 MAI 2018 Blog español :  Link   Blog português : Link Facebook português :  Shantilinaya 16h45 (France) | 10h45 (Québec) | 11h45 (Brasil – São Paulo) | 09h45 (Colombia) 17h15 (France) | 11h15 (Québec) | 12h15 (Brasil – São … Lire la suite

*** CORRECTIF HEURE- Entretiens Mai -DEUXIÈME ET TROISIÈME EUCHARISTIES – 15 ET 16 MAI 2018

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

ENTRETIENS MAI 2018 DEUXIÈME ET TROISIÈME EUCHARISTIES DEUXIÈME EUCHARISTIE MARDI 15 MAI 2018 De 14H00 à 15H00 pour la France    Das 09:00 h às 10:00 h para o Brasil    De 07:00 a 08:00 para Colombia  De 08H00 à 09H00 pour le … Lire la suite

Entretiens de Mai 2018 – Satsang – 3 -Partie 2

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

ENTRETIENS MAI 2018 SATSANG – 3 –  PARTIE – 2 Blog español : Link   Blog português : Link LECTURE AUDIO (MP3) Par : Jean-Luc Ayoun Téléchargement (Download) : Audio MP3 Source: http://www.lestransformations.wordpress.com Partagé par: http://www.etresenevolution.com

Entretiens Mai 2018 – Satsang – 3- Partie .1- Annonce sollennelle importante…

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

Blog español :  Link   Blog português : Link ANNONCE SOLENNELLE ET TOUCHE LE COEUR IMPORTANTE POUR L’EUCHARISTIE DE 18H00 À 19H00 (LUNDI 14 MAI 2018) De 18H00 à 19H00 pour la France   De 13H00 à 14H00 pour le Brésil De 12H00 à 13H00 … Lire la suite

PRÉPARATION À L’ASCENSION AVEC « L’UN TOUT » – 9 ET 10 MAI 2018

Galerie

Cette galerie contient 1 photo.

PRÉPARATION À L’ASCENSION AVEC « L’UN TOUT » Une heure de préparation à l’ascension pendant 1 heure « De l’épidémie à la pandémie » Une heure pour le grand saut dans ÇA Vient qui veux, et juste se mettre au cœur du … Lire la suite